Автор: Алена Мороз
В Шоу «Дикая кухня» известные повара будут готовить из добытых в лесу продуктов
В новом реалити-шоу «Дикая кухня» известные шеф-повара будут готовить из продуктов, которые они сами добыли в живописных уголках России, сообщает Postium со ссылкой на VK Видео.
В шоу принимают известные повара, такие как Екатерина Алёхина — первая в России женщина-шеф со звездой Michelin, и Денис Крупеню — бренд-шеф ресторана ATLANTICA Bistro.
Автор инициативы о налоге на бездетность Зубец сообщил, что ему угрожаютИм предстоит испытывать свои навыки выживания в лесах России, простирающихся от Свердловской области до Карелии.
«Дикие» ингредиенты для своих ресторанных блюд светила кулинарии будут добывать при помощи наставников-выживальщиков из проекта «Лесные». Они обучат шефов основам выживания и ориентированию на местности, а также разведению огня.
Путешествие предполагает ограниченный набор снаряжения. Это походный нож, огниво и карта, но без воды, продуктов и связи.
За 32 часа они должны преодолеть много испытаний и пройти 3 чекпойнта, на которых они смогут заработать валюту для обмена на недостающие продукты.
Повара будут собирать грибы, ягоды и рыбу для своих уникальных блюд.
Это и малосольный судак с брусникой и суп из косули с крапивой. Оценивать их творения будут ведущий Алексей Столяров и местные жители.
Ранее «Национальная лента новостей» сообщала, что профессия водителя стала самой оплачиваемой позицией для россиян на пенсии.