Шеф-повар Константин Ивлев признался в любви к блинам с мясной начинкой
Фото: Общественная Служба Новостей

Автор:

Шеф-повар Константин Ивлев признался в любви к блинам с мясной начинкой

Популярный российский шеф-повар Константин Ивлев в недавнем интервью «Газете.Ru» рассказал не только о своём профессиональном пути, но и поделился кулинарными предпочтениями. Как признался известный кулинар, он особенно любит блины с мясной начинкой.

По словам шефа, для идеальной мясной начинки важно правильно обработать каждый компонент. Особое внимание Константин уделяет обжарке лука — его готовят на отдельной сковороде с большим количеством сливочного масла до достижения идеальной текстуры.

Шеф-повар Белого дома Раш: Трамп является любителем бургеров и газировки Шеф-повар Белого дома Раш: Трамп является любителем бургеров и газировки

Ивлев подчеркнул, что финальный штрих в приготовлении начинки имеет решающее значение: в завершение блюда необходимо добавить соль, перец и рубленое отварное куриное яйцо. Именно яйцо придаёт начинке особую хрустящую текстуру.

Помимо кулинарных предпочтений, шеф-повар поделился и своими взглядами на профессиональное воспитание.

«Строгая дисциплина и субординация способствуют положительным изменениям в характере человека», — заключил Ивлев.

Ранее «Национальная лента новостей» со ссылкой на «КП» сообщала, что более 70% россиян пекут блины на молоке к Масленице.